Потерялась

И тянет ко дну.
Погибаю.
В руках я твоих, как раньше
Не таю.
Я, кажется, слишком забыла себя.
И где то внутри ненавижу, любя…
Не чувствую чувств.
Не больно от боли.
Я, кажется, умер.
Я, кажется, сломлен.


Рецензии