Не было пощады

Смело шел навстречу
Ошибался ждал
Знал что время лечит
Но всего не знал
Грезы ожиданья
Звездная тоска
И наощупь в небе
Грешная рука

      ПРИПЕВ:
Не было пощады
Этим снам и дням
Мне ее не надо
Был уже я там


Мысли эти мысли
Приходили вновь
Дрались погибая
Дрались за любовь
А печаль все рядом
Кружит и зовет
Мне ее не надо
Серый дождь идет

      ПРИПЕВ:


После расставаний
Горечь там внутри
Много обещаний
И душа горит
Той звездой далекой
Что одна во мгле
Памяти глубокой
Съеженной во зле

      ПРИПЕВ:


Рецензии