Осенняя душа

Осень. Падают листья.
Ветер осенний их в вальсе кружит.
В небе осеннем белая птица
Так одиноко летит.
Машет устало белым крылом.
Плавно летит, не спеша.
И в след за нею, боясь опоздать,
Вдруг устремится душа.
(Сломанная Кукла Полина)


Рецензии