Ежик - поэт

( Сказка)

Ёжик шел
На День Рожденье,
Нес пирог,
Пирог с вареньем,
С белкой шел,
Сову поздравить,
Поздравленье ей   составил,
Заяц тоже не забыл,
Клевера букет дарил,
Топ- топ- топ,
Ломая ветки,
Вышел из лесу медведь,
Хочет тоже он
На праздник,
Хоть глазочком посмотреть!
А в подарок -  бочку меду
Катит он перед собой,
И лисица прибежала
Взяла бусики с собой,
А сова гостей встречала,
В шляпе модной,
Не простой,
За столом гостей
Собрала,
Веселись
От души,
Вот луна
Над лесом
Стала,
Все в свои
Дома ушли,
Ёжик же решил
Сначала 
Написать
Про день стихи!
17.01.2014


Рецензии