Помело

Твой номер мне набрать
Совсем не трудно.
Услышу я неповторимое алло.
Но как становится мне
Горько  и как душно,
Когда почувствую,
Что даришь помело:

Ступай, лети в дремучие леса,
Пугай людей, заманивай несчастных.
Ведь мы над тембром голоса не властны-
О чем соврут слова,
Нам выдаст  До- Ми- Ля!

30. 3.2004. г.


Рецензии