Пожелание

Как я хочу, чтобы всё у тебя
Было всегда хорошо!
Чтоб не упало ни капли дождя,
Коль на работу пошёл.

Если же будешь сажать ты цветок,
Пашню ли будешь пахать,
Чтобы дождя благодатный поток
Силой смог жизнь напитать.

Как я хочу, чтобы всё и всегда
Ладилось в жизни твоей!
Ночью мерцала родная звезда,
В мае звенел соловей.

Чтобы друзья заходили в твой дом,
И обнимали тебя,
Чтоб каждый недруг твоим кунаком
Стал, облик твой полюбя.

Чтобы тебя дорогая жена
Так же любила, как я,
Чтоб каждый миг твой ценила она,
Чтоб трепетала, любя,

Чтоб согревало целебным теплом
Солнце тебя сотню лет,
И чтобы я не жалела о том
Счастье, которого нет.


Рецензии