С днем рождения тебя!

С улыбкой радостной, веселый человечек!
Излет бровей, походка, стан, уста...
Ты настроенье подымаешь с каждой встречей
Красивая и царственно проста!

Всегда задорной, смелой будь и сильной
Пусть излучают свет глаза твои!
Здоровья крепкого, чтобы держали крылья,
Желаю счастья, мира и любви!


Рецензии