Отпусти

Я думала стихло, я думала все,
Прошла эта боль в середине груди.
Но разум мой вновь густо так замело.
И снова молю: ко мне ты приди.
Ну как ты так смог? Как тебе удалось
Настолько проникнуть в мой внутренний мир?
Случайная встреча, и тут понеслось…
О той ли любви писал нам Шекспир?
Нет, не приходи!  Оставь же меня!
Дай воздухом грудь мне наполнить свою.
Нет, нас больше нет, ни меня, ни тебя.
Хочу позабыть это слово люблю.
Люблю ли? Да вряд ли, - себя убеждаю,
Но с каждой минутой сомнения жрут.
Оставь, отпусти, - тебя умоляю,
Без тебя уже много прожила я минут.
Хотя ты давно отпустил и забыл.
И счастлив, и весел, доволен собой.
А я помню все, что ты мне говорил,
И то, как прекрасно мне было с тобой.
17.01.2014


Рецензии