Е. Ш

Ты из тех людей,
три минуты, проведенные рядом с которыми,
влекут за собой долгие годы молчания
в ожидании вечного счастья.
Того, сокровенного,
что дается раз .
и не разглашается
ни родным, ни близким .

Ты - именно тот человек,
кого не хочется отпускать
ни на секунду , ни на долю секунды,
и, уж тем более, ни на час .
Тебя сжимаешь в объятиях так,
что дрожь по телу ,
слезы из глаз.

Не кровь по венам — электрический ток.
Ты любишь сыпать красивых фраз.
Тебя хочется так, что не страшен ни грех, ни порок .
Стоит поддаться, как уже невозможно остановиться .
Тормоза отказали враз.

Ты - смертник.
У тебя сто дорог .
Скорость тебе — и друг, и враг,
и мать родная.
Счет на секунды.
Лишь бы успеть.
Тебя было бы проще забыть ,
если б возможно не обожать.
да, я скучаю.
 
Мне одной тут тошно до немоты.
Вот бы бросить все и приехать.
приезжай.
мне одной без тебя не справиться.
16.01.14


Рецензии