Другой поцелуй...

На «Был поцелуй на вкус, как горький кофе...»
Айская Волна

В другом же поцелуе привкус крови -
Мне прокусили нижнюю губу.
И вместо строчек было многоточье,
А не банальное и вечное "Твою..."

26.04.2013 19:19


Рецензии