Образ

До твоего образа я дотронусь
И вместе с ним я лягу спать,
К образу я всем телом прижимаясь
Буду не отпуская обнимать.

Вместе с ним я буду по улицам гулять
И вместе у подъезда буду я стоять,
Образ буду с полу слова понимать
И перед сном в губы целовать.

Буду вместе с ним я вспоминать,
Буду красоту его я восхвалять
И не буду бесконечно на него орать,
И перед сном только я, образ и кровать.


Рецензии