Перекрёсток путей

К чему сейчас нужны мои слова?
Ведь не спасут они мой хрупкий мир.

От всех ненастий кругом голова,
И я давно уж выбилась из сил.

В круговороте будней счастья нет,
Я утонула в той трясине дней,

И по ночам мне снится человек,
Живущий в перекрёстках двух полей.

И что ни выбирай, ты век один
На перекрёстке жизненных путей

По разному идёшь с нему пути
И только в снах, в трясине будних дней

Шепнёшь ему своё последнее прости.


Рецензии