Я по зимнему парку иду

Я по зимнему парку иду,
А в душе расцветает сирень,
Зимний вечер зажег мне звезду,
Погасив убывающий день,

Глянцем стелется снежная гладь,
Легкой грустью томит тишина,
И лучей серебристую прядь,
Раскидала по парку луна 

Я не помню когда это было,
Или может пригрезилось мне,
Только сердце тревожно заныло,
Мне папомнив о нашей весне!


Рецензии