Мой страх...

С тобой я все пережила-
И радость,и печаль.В разлуке
Тебе я верность берегла.
Сплетались нежно наши руки

В любви и страсти.Пред тобой
Открыта я была безмерно...
Покорно шла я за тобой,
О жизни грезя совершенной.

Когда ты был навысоте,
Был победителем,героем,
Тянулись все друзья к тебе,
Делили радости с тобою.

Твои паденья,как косой,
Дробили сердце на частицы.
Душа кричала:"Я с тобой!
Не дам споткнуться и разбиться!"

И в этой суете проблем,
В болоте неудач и грязи
Шагали только мы вдвоем,
Надеясь только на любовь,
и знали,что удача с нами!

О,сколько же подобных дней
Менялись друг за другом чинно!
А мы опять брели вдвоем,
Борясь с невзгодами,кручиной..!

Так почему,когда молю,
Прошу:"Пойми,меня,мой милый!",
Я слышу:"Больше не люблю,
Ты стала мне невыносимой!"

Скажи,признайся,не молчи-
Кем для тебя была все годы?
Услышь мой крик в глухой ночи!
О ком теперь твои заботы?!!

Невыносима мысль,что ты
Так просто можешь отвернуться...
Сожгли мы за собой мосты
И к счастью больше не вернуться...


Рецензии
Ленок!Зато у вас есть любимая семья и дочура.С любовью.

Ясногора   12.04.2014 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.