С благодарностью

Нас с декабря весна дразнила -
Капели пели нам про март.
И в январе нам дождь дарила,
Гася унынием азарт.

Внезапно грянули морозы -
Весне присутствие не скрыть.
Поэту не до будней прозы -
Душа, душа огнём горит.

Идут крещенские морозы -
Пора готовить иордань.
Дари подснежники, и розы,
Тепла она, Господня длань...
17.01.14г.


Рецензии