Я поменял прописку

Моя история любви
Особой создана судьбою.
Я посвящал стихи свои
Тебе под ивой, над рекою.

В далекой гавани любви,
Словами восхищаясь,
Ты, душу на части не рви...
 – мне повторить пыталась.

Луна седая в полночи,
Как близкий друг, сияла.
Доверия сокровище –
Стихи, ты повторяла.

Как это было далеко.
И, как порою близко.
Разрушить можно все легко.
Я поменял прописку…
       ………………


Рецензии