117. Я знаю... что не чувства... а лавина...

       Я  знаю...  что  не  чувства...  а...  ла-ви-на...
       Сметающая...  гибельная  страсть...
       Вот  потому...  перед  собой...  плотину
       Выстраиваю...  чтобы  не  пропасть...

       Любовь  моя...  ты  Радость  и  Отрада...
       О...  как  тебя  хочу  я...  пригубить...
       Но...  строю  вновь...  перед  тобой...  преграду...
       Чтоб...  невзначай...  случайно...  не  сгубить...

       И...  лишь  слова...  безудержные  птицы...
       Им...  -  все  преграды  в  Мире... ни-по-чём...
       Преодолеют...  смело...  все  границы...
       Чтоб...  опуститься...  в  сердце... го-ря-чо...


Рецензии