Переписка...

Да, мы друзья, тебя я обожаю,
Кроме того, по "дружески" люблю.
И вновь письмо тебе я отправляя,
Ответное твое, с улыбкой жду.

Мне наша переписка интересна,
Пишу тебе, а ты письмо в ответ.
И если вдруг бывает одиноко,
Твое письмо, как будто солнца свет.

Не важно, что сама ходить не можешь,
Да я и сам, совсем не идеал.
Изъяны эти, дружбе не мешают,
И вновь в ответ, тебе я написал.

Обходят стороной пускай ненастья,
Как можно меньше было чтоб проблем.
А в жизнь твою, печаль, тоска и скука,
Не знают никогда пути совсем.

Когда письмо твое я получаю,
Поверь, его с улыбкою прочту.
Как хорошо, что мы с тобой знакомы,
И вот опять сижу, ответ пишу...

(28.05.2002)


Рецензии