Даже когда я одна...

Жить не желаю страдая,
Даже когда я одна.
Даже при том, что всегда я
Буду в тебя влюблена.

Солнце уходит с закатом,
Свет заменяя на тьму.
Также и ты – ведь когда-то
Всё же тебя обниму!

Будут водить хороводы
Звёзды на небе всю ночь.
Я, наслаждаясь свободой,
Стану Луною. Точь-в-точь

Как и она между ними,
Царственно буду сиять
И – не шептать твоё имя,
Видеть желая опять.

Светит Луна – это значит
Греется в Солнца лучах.
Раз не случилось иначе –
Это не срыв и не крах.

Ночь – просто время такое,
Отдых природы. И мне
Пусть она станет покоем.
Или пускай, как Луне, –

Часом удачи. Сияя
Ярче всех звёзд, для Земли
Сделаю больше одна я,
Чем мы вдвоём бы могли.


Буслова Светлана,
17.01.2014 г.


Рецензии