Чаша счастливых мечтаний

(Экспромт на: «Себе позволю...» Искусновой Танюши)



Неискушёнными мечтами
заполнен сон: всю ночь с тобой...
И херувимчик между нами – 
при нимбе, глазик голубой...

Мечтаний сладость так приятна,
когда подружкою – луна,
и чаша счастья необъятна,
и переполнена она!

17.01.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.