Цыган

На чернявку- молдованку
смотрит цЫган вновь и вновь
Добрый взгляд и сняв понамку
в летний день пришла любовь
Молдованка не заметно
опускает взгляд  к земле
Чего цыган не понятно
разгорается в огне
Ты девчина чего хочешь
на коне тебя краду
или мерседес попросишь
что б войти  в мою судьбу
Молдованка отвечала
опустив свои глаза
Ни чего не увенчала
лишь бы я была твоя
На пустынном берегу
вместе делим мы любовь
Ощутить жизнь не в бреду
повторяла она вновь
За руку цыган к порогу
не повёл , уж ночь была
Только длинная дорога
их судьбу  с собой свела
Под цыганский бунт ночами
песни пели до светла
Лишь бы не было печали
разгоревшего огня


Рецензии
Хорошо написано, легло прямо на мотив известной тебе песни.
Душевно звучат строки:
Под цыганский бунт ночами
песни пели до светла
Лишь бы не было печали
та дорога повела.
Спасибо, Люба за приятное общение.

Юрий Шестопал   01.02.2014 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.