Хэпи ню ир

               
Хэпи ню ир.

Год подходит к завершенью,
как и наше приключенье.
Мы все вместе, с добрым сердцем,
Открываем в праздник дверцу.

Пусть горит огнями елка,
Пусть сюрпризов будет столько,
Сколько можешь пожелать,
Будем петь и танцевать.

Чудно выглядит картина,
Конфетти и серпантина.
Блеск фейерверков, звон хлопушек,
Сотни красочных игрушек.

Тыща радостных улыбок,
Новый год для всех:  для рыбок,
Для зверей, для птиц, для нас,
Будь счастливым в этот час.

               
 Так давайте всем народом,
 Скажем дружно с новым годом.
 Пусть по всюду будет счастье,
 Пусть смеются люди чаще.


Рецензии