Осень - грустная подружка

Эта осень крутит душу,
Выжимая капли лета,
Солнца я хочу - не стужу.
Нет от осени ответа.

Осень под ноги бросает,
 Запоздалых писем строчки.
В небе быстро исчезают,
Журавлиной стаи точки.

Осень - грустная подружка,
Поброди со мною рядом,
И блистни в траве полушкой
Золотого листопада.

Я скормлю синицам крошки,
 Из кармана булку вынув,
И взгрустнув ещё немножко,
Поброжу,  туман раздвинув.


Рецензии
Стихи прекрасны необычными образами, лиричностью С теплом!

Татьяна Коковина   15.04.2014 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.