Каникулы!!!

Комкаю не одну страницу,
Сжигая, что ум выдаёт.
Не каждый день дают зарницы
Слагать стих, что душой берёт.
 
На отдых просится мышленье.
Не стих, а стихоплётство прёт…
Побуду чуть без сочинений.
А далее, как ум сочтёт.


Рецензии