Заколдованное кольцо

       Кострову Е.К.

Я видел отрешённым Вас,
Когда по улице шагали
Не замечая день и час.

Коктейль из музыки глотали.
И звуки музыки в лице
Рождали одухотворенье.

Быть в заколдованном кольце
Из звуков,наслаждаться пеньем
Певцов,певиц,
Хоров и птиц,
Лучей весны,
Волнений сны.
В нирване быть.
О всём забыть.

Я видел отрешённым Вас-
Не замечали день и час.


Рецензии