Дай вам Бог земляки. песня

Я со взгорка взгляну на село,
И окину любимое взглядом,
И считаю нам с ним повезло,
Ничего мне другого не надо.

Соловьи наши звонко поют,
Соловьи заливаются звонко,
Здесь родные селяне живут,
Отчий край мой, родная сторонка.

По утру из-за Камы реки
Поднимается нежное солнце,
Счастья всем дай вам бог земляки,
Счастья в каждом семейном оконце.

Пусть уют в Ваших окнах, домах,
Только будут счастливыми лица,
Пусть улыбки всегда на устах
Каждый день будут счастьем светиться.


Рецензии