Привет, мой друг Июль

Привет, мой друг.
Я помню всё, что между нами было.
Теперь я крут,
А ты по голову увяз в тумане дыма.
Мы вместе устроили пробег
До лифта.
Я предпочел поехать наверх,
Ты - выйти.
Пока я с лифтером налаживал оповещение,
Ты спускался вниз в подвальное помещение.
Где телефон не ловит.
Увы,
Мы больше не свяжемся.
Скажу в эпилоге,
Что зря ты звал меня вниз,
Мне и здесь очень нравится.


Рецензии