Не смейте

Не смейте старость унижать,
не смейте предъявлять ей счёт.
Где были б мы если бы не мать
с отцом и чувства их полёт...

Вернётесь на свои круги
круговорот не избежать.
Вам не проститься, что могли
вы обижать отца и мать.

Не смейте старость унижать,
не смейте предъявлять ей счёт.
Наступит день и вам познать
придётся унижений слов....


Рецензии