Оглянись

Оглянись, посмотри же вокруг
И задумайся хоть на мгновенье,
Что творится кругом, это замкнутый круг,
Где любовь, пониманье, терпенье?!

Где добро, что описано в книгах,
И та, правда, что Бог завещал,
Неужели осталось всё в мифах
Иисус, что напрасно страдал?!

Не пора ли задуматься люди
И начать по - иному ценить,
То, что небом дано нам на блюде,
Жизнь бессмысленно не проводить!

И не рушить природы творенье
Понимать, жизнь зависит от нас!
Не вершить на Земле преступленье,
А хранить Богом данный запас.

Оглянись, посмотри же вокруг,
Где щедроты земли первозданной,
Где поля, огороды, а где чистый луг?
Продан мир, и кругом окаянный! 

Тот, который разрушив, уйдёт,
И не вспомнит, что люди здесь жили,
Тот, который по трупам пойдёт,
Лишь бы только богатства были.

А кому, скажите,для кого,
Копит ирод цветные бумажки?
Бумерангом вернётся свершённое зло
А злодеи гибнут и в сказке.

Оглянись, посмотри же вокруг
И другим объяснить постарайся
Что природа и жизнь – это замкнутый круг,
И разрушить его не пытайся!


Рецензии