К небесам...

У небес - прошу прощенья.
Извини меня за - дерзость.
Не прошу я наслаждения.
Я прошу - Любовь и Нежность.
Нежность - я возьму на время.
И потом верну обратно.
Жизнь Моя - одно мгновенье.
Ты же знаешь - это правда.
(Мои стихи для Вас)


Рецензии