Село наше нравится. песня

Вечерочком,  вечерком Дулесово светится,
И моим друзьям, и мне село наше нравится:         
Здесь туманы томные и места красивые,
Вечера истомные, девушки радивые.                (2 раза)

Соловьи поют в садах, поют-заливаются,
На зеленом бережку парочки влюбляются.
А поутру счастье спит, прогуляло ноченьку,
Кого ждут, спрошу друзей - сына или доченьку.      (2 раза)

Во зеленых во лугах счастье зарождается,
На прикамских берегах парочки встречаются
При шептании волны и слова безмолвные.
Девушки красивые, вечера истомные.                (2 раза)


Сколько дел и сколько лет нам судьбой отмеряно,
И дай Бог, чтоб годы всех были не потеряны.
Вечерочком,  вечерком Дулесово светится,
И моим друзьям, и мне село наше нравится.             (2 раза)


Рецензии