Счастливы мы

Пришла  Весна,рад я и ты.
И не  скрываем радость мы.
Она нам дарит нежный взгляд.
В  цветах волшебный свой наряд.
           припев:
Люби меня я твой, я твой
Люблю тебя, ты Ангел мой.
С  тобой я счастлив, признаюсь.
И верность будет рядом пусть.

Пришла Весна, рад я и ты.
И пусть сбываются мечты.
Любовь и счастье каждый ждет.
И пусть, кто ждет его, найдет.
          припев:
Пришла Весна, рад я и ты.
И каждый ждет своей Весны.
А мы с тобой ее нашли.
Счастливый я,  счастлива ты.
      припев:


Рецензии
Хорошая песня, добрая.

Владимир Горновой   17.01.2014 16:38     Заявить о нарушении