До Оленьего Болота. песня

До Оленьего  Болота просто топать неохота,
Мы стоим на перекрестке у дороги.
Может, нас и кто «подбросит», «Довезти, быть может?» - спросит.
Я скажу, что к Лихачеву мы Сереге.               (2 раза)

Здесь деревня в полной власти тишины, и в этом счастье,
И не рева, и не крика, и не гаму.
Все красиво, все культурно в стороне от жизни бурной
И вообще от всяко разного бедламу.               (2 раза)

Нам, друзья, в своем Болоте, может, да ж не по охоте
Выйти каждому и навести порядок
У поленницы, у дома, без какого управдома -
Всем полезно, если несколько зарядок.            (2 раза)

Расцветет Оленье наше, верь не верь, а будет краше,
Если дружною семьею - много сможем:
И покрасим, и почистим, уберем, соседа свистнем
И все вместе свое счастье приумножим.           (2 раза)


До Оленьего  Болота нам, друзья, бежать охота,
Не стоять на перекрестке у дороги.
И не ждать, что нас «подбросят», «Довезти, быть может?» - спросят.
Мы уже у Лихачева, у Сереги.                (2 раза)


Рецензии