Аверс или реверс орёл или решка

Монетку подкинули вверх судьбу испытать решили
У одного из них пистолет
Эти чудаки в карты играть любили
Что выпадет впереди пока неизвестно мгновенье монета летит
 И падает на стол игральный
И Аверс берёт пистолет прицелясь стреляет
Но Реверс свой острый нож также метко кидает
Монета ложится ребром увидели это друзья умирая
Судьба их жить заставляет .
Теперь какая разница им орёл ли ты или решка
Но жить нужно не одним днём
А днями конечно…


Рецензии