Как счастлив в Девятово я. песня

     В краю белых платьев берез родился, учился и рос.
В краю и лугов, и полей имею здесь много друзей.
И честно скажу, не тая, что счастлив в Девятово я.   (2 раза)

     И дров (дома газ) не пилю, деревню родную люблю,
Подворье большое держу, со всеми в деревне дружу.
И честно скажу, не тая, как счастлив в Девятово я.      (2 раза)

В лугах много сена косил: в жару, когда дождь моросил.
Не счесть испытаний прошел, с годами ума «приобрел».
И честно скажу, не тая, что счастлив в Девятово я.      (2 раза)

Люблю весь родной коллектив, люблю всех солисток своих,
Конечно, жену, и детей, и преданных, честных друзей.
Всем честно скажу, не тая, как счастлив в Девятово я.  (2 раза)

     В краю белых платьев берез я к ним сединою прирос,
Здесь корни родные пустил и счастье свое заслужил.
И честно скажу, не тая, что счастлив в Девятово я.       (2 раза)


Рецензии