Лишил покоя лунный свет

В  сердце  спрятаны - нежность  и  боль… кто  же  ты…
то  ли  грех…  то  ли  дар…  Вновь  запрет,
Но  таится  любовь… и  за  скобки  небесных  литавр
наш  роман  недописанный  вынесен…
          но  покоя  лишил  лунный  свет…

Млечный  путь  его,  манит  к  тебе… как  же  быть…
мне твой  мир – незнакомый…  Понимает  душа,
Сердце  нет… и  в  далеком  и  сказочном  космосе
я  одна поглощаю  все  звезды
          своих  чувств   о тебе… чуть  дыша…

Без  отрыва  смотрю  я  на  них… что ни так!?...
мне понять  невозможно…  А  на  сердце  огонь,
И  мне  губ  лишь  коснуться,  твоих… и  вдохнуть… 
и  хмельным  ручейком  пробежать  в  твоем  теле…
          и  немыслимый  трепет вложить  тебе  тайно...
                в  ладонь…
         


Рецензии