Нет любви

Не хочешь отвечать на мой вопрос.
Скажи,не отводи свой взгляд, смущаясь.
Я все пойму, ответ я знаю, прост.
Любовь исчезнет, даже сердца не касаясь.
          припев:
Не твой, не твой, я вижу по глазам.
Сомненья больше душу не терзают.
Когда любовь не отвечает нам,
Забыть ее  нам гордость предлагает.

Не хочешь отвечать на мой вопрос.
Я упрекать тебя не буду за молчанье.
Обида есть, но никогда не будет слез,
Мужчина может заглушить свое желанье.
             припев:

Не хочешь отвечать на мой вопрос.
Мое признанье назову ошибкой.
Прощай,прощай,я ухожу. Поступок прост.
Не встретил я любовь свою с улыбкой.
          припев:


Рецензии
Замечательная песня. Интересно было бы услышать её в вокально-инструментальном исполнении.

Владимир Горновой   17.01.2014 16:52     Заявить о нарушении