Четверостишие 54

Порой из-под пера души
Кровавые слёзы истекают.
И ты в заброшенной глуши
Забытые чувства воскрешаешь.
                **
Любви забытые слова
Весной тюльпаном расцветают.
И вновь кружится голова
И сердце бабочкой порхает.
                **
Порою в суете текущих дней
Я о тебе родная вспоминаю.
И для меня на свете нет милей 
Коль нет тебя, и я поверь, скучаю.
                **
Петь о любви готов я, как всегда.
Зимой, весною, осенью и летом.
Я не хочу забыть года
И вот спешу туда, за нежным светом
                17.01.2014г.


Рецензии
Замечательное изложение и на слух воспринимается хорошо.

Владимир Горновой   17.01.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего труда.

Леонид Трапезников   17.01.2014 18:26   Заявить о нарушении