Гимн Нечкино. песня

У широкой Камушки Нечкино родное,
Кормовыми травами залиты луга,
Милое Отечество, сердцу дорогое -
На Прикамье родина, жизни всей судьба. (2раза)
               

Над полями звонкими ширины просторы,
Колосятся мощные, свежие хлеба,
Малой нашей родины красоты узоры -
Милое Отечество, жизни всей судьба.        (2 раза)
   

За годами вешними пробегут столетия,
Будет краше Нечкино, большим урожай.
За село родное мы вместе все в ответе,
Милую Удмуртию, родниковый край.         (2 раза)


Рецензии