115. Пусть струятся песком... бесконечные годы...

     Пусть...  струятся  песком...  бесконечные...  годы  событий...
     Ты...  себя...  из  возможностей  данных...  как  скульптор...  творишь...
     Чередою  ошибок...  ушибов...  прозрений...  наитий...
     Отсекая  всё  лишнее...  Сущее...  боготворишь...

     И...  на  Флейте  Любви...  нежно...  ласково...  са-мо-заб-вен-но....
     Ты...  играешь...  Мелодию  Жизни...  в  восторге...  немом...
     Это  Счастье...  как  Вечность  разлито...  но в  Мире...  мгновенно...
     Это...  песня...  о  Звёздной  Вселенной и...  Боге...  Самом...
 


Рецензии