Внутри меня

За маской лжи,обиды,горя,
Незаметно исчезла я сама,
Не понимая кто родной,а кто чужой,
Поломана душа внутри меня,
Разобраться хочу,но сука снова
Ложью закрываюсь сама того не хотя.
Снимаю маску,не понимаю
Я это или не я...
Внутри меня,меня же много
Запутывают каждый раз,
Когда хочу я стать самой собою,
Трудно мне найти себя,
Тогда другие правят телом и душою
За нитки дергают туда сюда...
Я сама хочу быть за себя.
Сколько можно мучать и мучится,
Ведь не хотя я делаю больно
Обманываю тех ,кто дорог мне,
За чем же это живет во мне?
Бороться с ней невыносимо,
Она живет внутри меня.
О боже сколько нужно сил мне,
Чтоб я нашла саму себя...


Рецензии