А вы любите Тайны? Извольте!

«Мой  рассказ  о  принцессе
        Печальной
Навсегда  пусть  останется
         Тайной…»   Александриец (мой старый ник)



Что  я  знаю  о  Вас?
       Ничего…
Я  творю  о  Вас  Мифы
       И  сказки…
Вам  даря  многоликие
       Маски –
Плод  фантазий  ума
       Своего…--

Газ  вуали  изысканной  Дамы
Колкий  взор  опечаленной  Феи.
Неустанно  резец  мой  упрямый
Высекает  черты  Галатеи…

Я  влюблён  в  свои  детские
          Грёзы
Где  в  мечтанья вплетаются
          Розы
В  белокурые  снежные
          Косы
Ах,  забыл!   Ещё  снег,
       Да  морозы…))

А  была  ль  синеокая
          Фея?
Кто  меня  в  снег  бросал
       Душу  грея?
На  вопрос  сей  невинный,
        Беспечный
Лишь  кивну  и  шепну  вам:
      --«КОНЕЧНО!»


Рецензии