город

тебя окружили красивые люди, суть - звери.
меня раскусили стальными напополам...
и кажется если открыть всем шенген на доверие,
мелодия наших семи разойдется по швам.

нажми эти десять, я жду, уже месяц
сменил караул у луны на посту.
и снится зарница, а лед на ресницах
всем блеском сокрыл эту тайну мою.

и вновь запинаясь в чужих миражах и сомнениях,
что насмерть вросли в эти стены и зеркала,
рискуем на старых тревогах мы и воспалениях
оставить свои молодые, живые тела.

да жми эти десять, я жду, уже месяц
сменил караул у луны на посту.
мне снится зарница и лед на ресницах
всем блеском скрывает что я убегу.


Рецензии