не мессия

Гордость от одиночества.
Скоропостижный путь.
В этой жизни кончиться,
Кончиться где-нибудь.

Старость от прожитой боли,
Седина от вылитых слез.
Мы лишь рабы в неволе,
В неволе закованных слез.

Равнодушие лечится временем.
Время идет по накатанной.
Все еще свято верим.
В лучшее, вскоре, когда-то.

Грозы в душе подавляем.
Радость несем через силу.
Это давно не приятно.
Это давно не мессия.


Рецензии