Перламутровое небо...

Перламутровое небо,
Реют мелкие снежинки.
Вот и мне бы в это небо,
Отряхнув с души перинки.

Я же помню - мы летали.
Нет, не сон: под листопадом...
Или лунными ночами:
Я летала, ты - был рядом.

Не боялись падать в бездну,
Сердцем думать не стыдились.
Были чувства тоньше лезвий...
А теперь мы пробудились.

Или, может, нынче дремлем,
Как земля под легким снегом?
В это небо падать мне бы
Белым счастьем, белой негой.


Рецензии