Снежинки падая, касаясь губ твоих...

17.01.14,в 16:00,Егорьевск


Искристый снег целует твои щёки,
Снежинки падая, касаясь твоих губ.
Они нежны ,так просто фантастичны.
Им  я завидую,я не с тобой, знать глуп.

Припев:

Нежнейший снег твои целует губы,
Морозный ветер ,щиплет щеки как родной.
Себя я проклинаю ,я не рядом.
Ты где-то вдалеке,ты не со мной.
------
Несовершенен мир,мы встретились так поздно,
Есть бремя и его нам не порвать.
Мы сожалеем- мы сейчас не вместе
И мы грешим-приходиться нам лгать.

Припев:

Нежнейший снег твои целует губы,
Морозный ветер щиплет щеки как родной.
Себя я проклинаю ,я не рядом.
Ты где-то вдалеке,ты не со мной.


Рецензии