Я ТЕБЯ...

   Я тебя, конечно, знаю!
   Я тебя, конечно, помню!
   Как когда-то целовались
   мы с тобою у реки

   и, конечно, не забылось,
   и, конечно, не исчезло,
   то большое наше чувство
   под названием - мечты.

   Ты тогда пропала, помнишь?
   Я тогда уехал, знаешь,
   но в душе остались вместе
   мы теперь у той реки,

   и сейчас порой ночною,
   когда очень, очень скучно,
   я то место вспоминаю,
   вспоминаешь ли и ты?
   Вспоминаешь ли и ты?


Рецензии