Про любовь 2

Любви боялся я не зря,
Бывали раны,сечки, слезы.
Но увидав тогда тебя,
Решил я всё забыть, так просто.

Твоя улыбка как луч света,
Она сияет в темноте.
Твоя улыбка топит сердце,
И нет печали, нет тоске.

Не понимаю, что со мною,
Влюблен ли я, или люблю.
И это чувство колит душу,
Тебе хочу сказать "люблю".

Хочу с тобою быть всегда,
Делить печаль и горе.
Любить тебя хочу века,
А "не любить" другое.

Ты та, кто жить поможет мне,
Ты ангел во плоти.
С тобою счастлив буду я,
И нет назад пути.

Любить тебя клянусь я.
оберегать - всегда.
Работать над собою.
И не обижать.

Боюсь лишь быть отвергнут,
Боюсь остаться вновь один.
Боюсь быть недостойным, бренным,
Боюсь сказать тебе "Уйди"...


Рецензии