114. Свеченье ауры нежнее аметиста...

   
       Свеченье  ауры...  нежнее  аметиста...
       И...  искромётен  блеск...  вуали  золотой...
       Движенье  разума...  отчётливо  и  быстро...
       И...  покоряет...  вмиг...  глубинной  Высотой...

       Душа...  сестра  моя...  Небесная  подруга...
       О...  как  стремительна..  воздушная  ладья...
       Как  хорошо...  что  Здесь...  узнали  мы  друг  друга...
       До  той  поры...  пока  призвал  к  себе...  Судья...

       До  той  поры...  пока  Небесные  Просторы...
       Нас  примут  в  руки...  с  нежной  ласкою  Отца...
       Что...  -  Здесь...  до  Срока...  распахнулись  наши  взоры...
       И...  распознался  Свет...  любимого...  Лица...

       И...  так...  сиятельно  и...  необыкновенно...
       Движенье  Музыки  и  Звёздный  хоровод...
       И  так  доверчиво...  светло...  проникновенно...
       Глядится  в  мысли...  словно...  в  Глубь  Предвечных  Вод...


Рецензии