Кошка

Ты знаешь, я все-таки Кошка…
Гуляю сама по себе.
Люблю помечтать немножко
При полной большой луне.

Люблю поваляться лениво,
Люблю пойти в никуда…
Люблю, если неторопливо
Время течет как вода.

Люблю перейти дорогу
Или встать на пути.
И вроде бы так немного,
А вот ведь – не обойти.

Сегодня опять решаю,
Куда мне теперь шагнуть?
Не важно – знаю, не знаю!
Отправлюсь куда-нибудь…


Рецензии